Онфлёр довольно богат на интересные ресторанчики. Удержитесь от соблазна сесть в кафе прямо в гавани, они слишком шумные, туристические и в основном не слишком хороши.
Стоит отойти буквально квартал вверх, можно найти сразу несколько отличных заведений. Мы порекомендуем два, одно — это семейная креперия-сидрерия
La Cidrerie с открытой кухней, блинчики готовят буквально при вас, выбор начинок очень большой, есть хороший выбор сидра, обычно заведения здесь ограничиваются одним-двумя.
Второе — это ресторан
Auberge du Vieux Clocher, небольшое заведение на меньше чем 10 столиков, ужинают в основном местные, подают хорошую домашнюю французскую кухню с красивой подачей. Находясь на побережье, мы отдали предпочтение рыбе и морепродуктам, а именно — гребешкам и камбале, на десерт попробовали традиционный французский десерт — крем-брюле. А ещё за соседним столиком обедал мужчина с прелестным далматином, который норовил уронить всё со стола, всё же Европа с её толерантностью к животным в публичных местах приятно удивляет. Вспомнить только таксу в пабе в Брюгге.